Werder Bremen News: 3:4 nach 3:0: Matarazzos Hoffenheimer unterliegen Werder

Nächster Rückschlag für die TSG Hoffenheim und Trainer Pellegrino Matarazzo. Gegen Bremen liegen die Kraichgauer klar vorn, durch einen Platzverweis und einen starken Dänen kippt die Partie aber.

Aktuelle News über Werder Bremen lesen Sie auf news.de. (Foto) Suche
Aktuelle News über Werder Bremen lesen Sie auf news.de. Bild: picture alliance/dpa | Harry Langer

Die TSG 1899 Hoffenheim und Trainer Pellegrino Matarazzo haben in der Fußball-Bundesliga die vierte Niederlage in Serie kassiert. In einem wilden Spiel verloren die Kraichgauer gegen den SV Werder Bremen trotz einer schnellen 3:0-Führung mit 3:4 (3:3). In der Tabelle rutschte die TSG auf den Relegationsplatz 16 ab. Die Bremer, für die der überragende Däne Jens Stage drei Tore erzielte, liegen auf Rang zehn.

Knackpunkt der Partie war die Rote Karte für Hoffenheims Stanley Nsoki wegen einer Notbremse in der 18. Minute. Marius Bülter per Doppelpack (5./8.) und Adam Hlozek (12.) hatten die Gastgeber vor 26.018 Zuschauern in Sinsheim klar in Führung gebracht. Julián Malatini (21.) und Stage (26./39.) glichen noch vor der Pause für Werder aus. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte erneut Stage (49.) für Bremens zweiten Auswärtssieg nacheinander.