Erfurt - SV Babelsberg: Die besten Szenen aus Erfurt gegen SV Babelsberg

FC Rot-Weiß Erfurt empfing in der Regionalliga Nordost am 02.10.2024 SV Babelsberg 03. Alle Tore und die Highlights vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 7. Spieltag (Mittwoch den 02.10.2024) kam es in Erfurt bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt und den Gästen von SV Babelsberg 03. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt noch der Herausforderer SV Babelsberg 03 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung im Region Nordostdeutschland von Miriam Schwermer. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Christine Weigelt und Tim Haubenschild.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber, noch SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer zufrieden sein. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter SV Babelsberg 03-Trainer Andre Meyer erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Erfurt vs. SV Babelsberg nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Erfurt gegen SV Babelsberg, 7. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der Erfurt-Spieler Phillip Aboagye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andy Trübenbach auf das Spielfeld.
25. Minute: Erfurt wechselt Hinata Gonda gegen Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
26. Minute: Ein FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Nachdem Miriam Schwermer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniel Frahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
42. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zieht die gelbe Karte für Babelsberg-Spieler .
46. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Lars Kleiner auf den Platz soll. Obed Chidindu Ugondu geht vom Rasen.
56. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
63. Minute: Für einen Babelsberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Ömer Uzun.
65. Minute: Andre Meyer entscheidet, dass Mike Bachmann auf den Platz soll. Gian Luca Schulz geht vom Rasen.
75. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Dennis Lerche auf den Platz soll. Lucas Zeller geht vom Rasen.
75. Minute: Erfurt wechselt Marco Ferdinand Wolf gegen Robbie Felßberg.
77. Minute: SV Babelsberg wechselt Jeremy Postelt gegen Jannis Lang.
77. Minute: Babelsberg wechselt Samir Werbelow gegen Stanley Keller.
79. Minute: Für den Erfurt-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Babelsberg: Paul Roman Wegener geht vom Platz. Für ihn kommt George Didoss auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichterin Miriam Schwermer zeigt einem Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Rot-Weiß Erfurt gegen SV Babelsberg 03 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Uzun.

Erfurt vs. SV Babelsberg: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost