Lübeck vs. Bremer SV verpasst?: 2 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Die spannende Regionalliga Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Bremer SV vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 29.09.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Zum 11. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck am Sonntag den 29.09.2024 die Gastmannschaft Bremer SV vor 389 Zuschauern. Ort der Austragung: Buniamshof 1. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1.FC Phönix Lübeck. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Felix Mutz (Hannover). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Mit diesem Heimsieg kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo befindet sich mit 20 Punkten derzeit auf Rang 3. Der Gegner unter Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Bremer SV am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Nachdem Felix Mutz (Hannover) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Johann Berger diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
43. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Das war's für heute für den Lübeck-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Jonathan Stöver geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Adou auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Amoro Diedhiou geht vom Platz. Für ihn kommt Fritz Kleiner auf das Feld.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Shinji Yamada auf den Platz soll. Jan-Luca Warm geht vom Rasen.
54. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Lübeck wechselt Tony Rudy Lesueur gegen Joshua Krüger.
66. Minute: Obina Johnson Iloka macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
7. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Felix Mutz (Hannover) zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
72. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Yevhenii Obushnyi auf den Platz soll. Joseph Ganda geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Felix Mutz (Hannover) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Johann Berger verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Leon Gino Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Bjarne Kasper geht vom Platz. Für ihn kommt Jef Tchouangue auf das Feld.
86. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Nico Poplawski auf den Platz soll. Leander Fritzsche geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Der Lübeck-Spieler Stylianos Kokovas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Luca Jablonski auf das Spielfeld.
90 + 6. Minute: Ein 1.FC Phönix Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Lübeck vs. Bremer SV: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord