FC Teutonia 05 vs. Jeddelo verpasst?: FC Teutonia 05 vs. Jeddelo - Alle Highlights

Die Partie FC Teutonia 05 gegen SSV Jeddeloh am 11. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC Teutonia 05 am Sonntag den 29.09.2024 die Gastmannschaft SSV Jeddeloh vor 150 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Teutonia 05 noch der Herausforderer SSV Jeddeloh konnten die Begegnung für sich entscheiden. Lennart Wolff (Bremen) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pascal Bär und Jan-Lukas Meyer.

FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi und SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi jetzt auf Rang 16. Unter Coach Björn Lindemann belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SSV Jeddeloh am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Christian Stark.
38. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Jeddelo-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Spieler von SSV Jeddeloh schießt ein Tor.
47. Minute: Für den Jeddelo-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
52. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Dominik Akyol.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Philip Gramberg geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima John Jobe auf das Feld.
60. Minute: Der Jeddelo-Spieler Tim Janßen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom-Julian Kanowski auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Dominik Akyol geht vom Platz. Für ihn kommt Dren Feka auf das Feld.
75. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Christian Stark geht vom Rasen.
75. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Spielfeld.
75. Minute: Jeddelo wechselt Conor-Jonathan Gnerlich gegen Robin Krolikowski.
75. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Lukas Koch auf den Platz soll. Diyar Saka geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Nick Gutmann geht vom Platz. Für ihn kommt Feritali Erdem auf das Feld.
88. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Flemming Schug auf den Platz soll. Kasra Ghawilu geht vom Rasen.
89. Minute: Der SSV Jeddeloh-Spieler Gazi Siala schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Dren Feka geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Siegfried auf das Feld.
90 + 3. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stark, Gramberg, Akyol und Siala.

FC Teutonia 05 vs. Jeddelo: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord