FC Hertha 03 vs. VFC Plauen: Unentschieden zwischen FC Hertha 03 und VFC Plauen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und vom 10. Spieltag am 29.09.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 10. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Hertha 03 am Sonntag den 29.09.2024 die Gäste von VFC Plauen vor 368 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Hertha 03 noch der Herausforderer VFC Plauen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Tarik El-Hallag.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Hertha 03-Trainer Robert Schröder jetzt auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

FC Hertha 03 vs. VFC Plauen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Hertha 03 vs. VFC Plauen am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

32. Minute: Ein Tor durch den FC Hertha 03-Spieler Abdulkadir Beyazit.
39. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Yanick Roney Abayomi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jasin Jusic auf das Spielfeld.
45 + 1. Minute: Ein FC Hertha 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Abdulkadir Beyazit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Stiller auf das Spielfeld.
64. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Gentuar Durmishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Furkan Yildirim auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VFC Plauen Paul Kämpfer.
70. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für VFC Plauen-Spieler .
74. Minute: Ein FC Hertha 03-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Eric Träger geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Heinrich auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für FC Hertha 03-Spieler .
78. Minute: Robert Schröder entscheidet, dass Jonas Hartl auf den Platz soll. Valentin Henneke geht vom Rasen.
78. Minute: Der FC Hertha 03-Spieler Mateo Kastrati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sören Zeidler auf das Spielfeld.
85. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Kyriakos Andreopoulos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Werner auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen VFC Plauen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem FC Hertha 03-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Hertha 03 gegen VFC Plauen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beyazit und Kämpfer.

FC Hertha 03 vs. VFC Plauen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost