Meuselwitz vs. 1. FC Lok verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Lok Leipzig siegt bei ZFC

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel ZFC Meuselwitz gegen 1. FC Lokomotive Leipzig am 29.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 29.09.2024) kam es in Meuselwitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber ZFC Meuselwitz und Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 3 für den Matchsieger 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es am Ende. Lukas Pilz war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Julius Weiser.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger ZFC Meuselwitz. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit ZFC Meuselwitz-Trainer Georg-Martin Leopold nun auf Rang 11. 26 Punkte haben die Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Jochen Seitz aktuell auf ihrem Konto.

Meuselwitz vs. 1. FC Lok nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: Schiedsrichter Lukas Pilz zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
27. Minute: Ein Tor durch den Meuselwitz-Spieler Florian Hansch.
40. Minute: Schiedsrichter Lukas Pilz zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
41. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Zak Paulo Piplica geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Eichinger auf das Feld.
46. Minute: 1. FC Lok wechselt Theo Ogbidi gegen Farid Abderrahmane.
55. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Pasqual Verkamp.
60. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Christoph Pauling auf den Platz soll. Tino Schmidt geht vom Rasen.
60. Minute: ZFC wechselt Tim Kießling gegen Rene Eckardt.
60. Minute: Der ZFC-Spieler Felix Rehder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Wurr auf das Spielfeld.
63. Minute: Für einen 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Tobias Dombrowa schießt ein Tor.
68. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Rene Eckardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Haubner auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Stefan Maderer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Djamal Ziane auf das Spielfeld.
76. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: 1. FC Lok wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Adrian Kireski.
84. Minute: Georg-Martin Leopold entscheidet, dass Thomas Rotfuß auf den Platz soll. Jan Halasz geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Pasqual Verkamp.
86. Minute: 1. FC Lok wechselt Pasqual Verkamp gegen Luc Thomas Elsner.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels ZFC Meuselwitz gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Pasqual Verkamp erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hansch, Verkamp und Dombrowa.

Meuselwitz vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost