Chemie Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst?: Das hatte sich Chemie Leipzig anders vorgestellt: 0 : 3 gegen VSG Altglienicke Berlin

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen VSG Altglienicke Berlin am 29.09.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 4133 Zuschauern am Sonntag den 29.09.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber BSG Chemie Leipzig und der Gastmannschaft VSG Altglienicke Berlin. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Sportler trennten sich mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VSG Altglienicke Berlin. Tim Kohnert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Jänike und Franz Unger.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSG Chemie Leipzig. Mit bislang 12 Punkten steht der Gastgeber mit BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic jetzt auf Tabellenplatz 9. 15 Punkte haben die Spieler von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Semih Keskin aktuell auf dem Konto.

Chemie Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

28. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
44. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Eren Öztürk.
46. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Kirstein gegen Timo Mauer.
46. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Benedict Laverty wird ausgewechselt. Für ihn kommt Seref Özcan auf das Spielfeld.
46. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Grace Honore Bokake Bolufe.
63. Minute: Der BSG Chemie Leipzig-Spieler Terry Asare wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Ndukwe Oke auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wajer auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Janik Mäder geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Bunge auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Patrick Wolfgang Kapp geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Trapp auf das Feld.
72. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass John Gruber auf den Platz soll. Manasse Eshele geht vom Rasen.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Stanley Ratifo geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
88. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Nico Hug auf den Platz soll. Eren Öztürk geht vom Rasen.
88. Minute: Für einen VSG Altglienicke Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Luka Parkadze auf den Platz soll. Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Altglienicke Berlin Arnel Kujovic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen VSG Altglienicke Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Öztürk, Bokake Bolufe und Kujovic.

Chemie Leipzig vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost