Schalke vs. Duisburg verpasst?: Schalke geht gegen Duisburg zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel FC Schalke 04 U23 gegen MSV Duisburg am 28.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Gelsenkirchen: Der Gastgeber FC Schalke 04 U23 trat am Samstag den 28.09.2024 gegen die Gäste von MSV Duisburg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 1470 Zuschauern an. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). Die Gastmannschaft MSV Duisburg ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner MSV Duisburg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Werner-Krestel und Alexander Wensing.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Schalke 04 U23. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Tomasz Waldoch bis dato 7 Punkte geholt. Unter Coach Dietmar Hirsch belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC Schalke 04 U23 vs. MSV Duisburg am 9. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Ein Tor durch den Schalke-Spieler Timothé Rupil.
14. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem MSV Duisburg-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: MSV wechselt Jakob Bookjans gegen Jan-Simon Symalla.
46. Minute: Duisburg wechselt Florian Egerer gegen Patrick Sussek.
46. Minute: Der MSV Duisburg-Spieler Joshua Bitter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Spielfeld.
55. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Schalke wechselt Yannick Aime Tonye gegen Pablo Zahnen Martinez.
66. Minute: MSV wechselt Kilian Pagliuca gegen Jonas Michelbrink.
68. Minute: Ein Tor durch den Spieler von MSV Duisburg Alexander Hahn.
70. Minute: Schalke wechselt Tim Giesen gegen Niklas Barthel.
73. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Gerrit Wegkamp auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
81. Minute: Schalke wechselt Philip Amaro Buczkowski gegen Peter Remmert.
81. Minute: Der Schalke-Spieler Seok-ju Hong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nedzhib Hadzha auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Für den Schalke-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Ein MSV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Ein Tor durch den Duisburg-Spieler Tobias Fleckstein.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Schalke 04 U23 gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rupil, Hahn und Fleckstein.

Schalke vs. Duisburg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West