SV Todesfelde vs. St. Pauli II: Schmach für die Gastgeber! St. Pauli II siegt bei SV Todesfelde

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und St. Pauli II vom 11. Spieltag am 28.09.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Todesfelde: Die Heimmannschaft SV Todesfelde trat am Samstag den 28.09.2024 gegen die Gäste von FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 509 Fans an. Ort der Austragung: A-Platz Todesfelde Stadion. 2 : 4 für den Matchsieger FC St. Pauli II stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jannik Weinkauf (Oldenburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Todesfelde. Auf Tabellenplatz 11 hat die Heimmannschaft von SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen bis dato 11 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Todesfelde vs. FC St. Pauli II am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Maximilian Volker Brauburger.
20. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Yasin Varol schießt ein Tor.
31. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Maximilian Volker Brauburger schießt ein Tor.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf (Oldenburg) zeigt einem SV Todesfelde-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Falk Satoshi Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janek Sternberg auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Morten Liebert geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Pajonk auf das Feld.
58. Minute: St. Pauli II wechselt Theo Schröder gegen Romeo Aigbekaen.
68. Minute: Für einen SV Todesfelde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Yasin Varol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Sinanovic auf das Spielfeld.
74. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Johann Magnus Kilian Ludwig von Knebel Doeberitz.
78. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Romeo Aigbekaen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Marwin Schmitz geht vom Platz. Für ihn kommt Max Herrmann auf das Feld.
81. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Jannis Turtschan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Grunwald auf das Spielfeld.
81. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Thieß Mahnel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Selcuk Rinal auf das Spielfeld.
84. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Marco Drawz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Möller auf das Spielfeld.
84. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Pawel Erfmann auf den Platz soll. Mats Jonathan Klüver geht vom Rasen.
87. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Christian Rave verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
90. Minute: Für einen SV Todesfelde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SV Todesfelde gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Maximilian Volker Brauburger gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Brauburger, Varol, von Knebel Doeberitz und Aigbekaen.

SV Todesfelde vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord