Greifswalder FC vs. CFC verpasst?: Unentschieden zwischen Greifswalder FC und CFC

Die Partie Greifswalder FC gegen Chemnitzer FC am 10. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 1414 Zuschauern am Samstag den 28.09.2024 zum Match zwischen der Heimmannschaft Greifswalder FC und Herausforderer Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten diese Runde für sich entscheiden. Kai Kaltwaßer war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Stein und Leander Dietz.

Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs und Chemnitzer FC-Trainer Benjamin Duda werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs, noch Chemnitzer FC-Trainer Benjamin Duda zufrieden sein. Mit bisher 16 Punkten steht der Gastgeber mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs nun auf Rang 6. 7 Zähler haben die Spieler von Chemnitzer FC-Trainer Benjamin Duda jetzt auf ihrem Konto.

Greifswalder FC vs. CFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Chemnitzer FC am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Lars Fuchs entscheidet, dass Ali Wissam Abu-Alfa auf den Platz soll. Jacob Engel geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Jannis Farr geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
63. Minute: CFC wechselt Jongmin Seo gegen Luis Fischer.
70. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Mats Facklam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Hetzsch auf das Spielfeld.
75. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Roman Eppendorfer auf den Platz soll. Artur Mergel geht vom Rasen.
85. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Johannes Manske.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Oliver Daedlow geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Sanin auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Kai Kaltwaßer zieht die gelbe Karte für CFC-Spieler .
88. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Ephraim Eshele auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Artur Mergel.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Greifswalder FC gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Manske und Mergel.

Greifswalder FC vs. CFC: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost