Freiberg vs. SV Stuttgarter Kickers verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! Freiberg vs. SV Stuttgarter Kickers

Die Partie SGV Freiberg Fußball gegen SV Stuttgarter Kickers am 10. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Samstag den 28.09.2024) kam es in Freiberg am Neckar bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber SGV Freiberg Fußball und den Gästen von SV Stuttgarter Kickers. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer SV Stuttgarter Kickers konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Jungfleisch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Marc Schiry.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bisher 10 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun auf Rang 13. 16 Zähler haben die Spieler von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Marco Wildersinn derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. SV Stuttgarter Kickers am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem SV Stuttgarter Kickers-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Dennis Owusu.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Nevio Schembri auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: David Braig geht vom Platz. Für ihn kommt Meris Skenderovic auf das Feld.
67. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Zeki Görkem Koca.
7. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Nico Blank.
70. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Flamur Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sinan Tekerci auf das Spielfeld.
70. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Kevin Dicklhuber auf den Platz soll. Lukas Kiefer geht vom Rasen.
76. Minute: Freiberg wechselt Zeki Görkem Koca gegen Domenico Alberico.
83. Minute: Freiberg wechselt Hilal El-Helwe gegen Gal Grobelnik.
85. Minute: Marco Wildersinn entscheidet, dass Daniel Kalajdzic auf den Platz soll. David Kammerbauer geht vom Rasen.
87. Minute: Freiberg wechselt Armend Qenaj gegen Nico Moos.
90 + 2. Minute: SV Stuttgarter Kickers erzielt einen Treffer durch David Tomic.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen SV Stuttgarter Kickers keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Owusu, Koca, Blank und Tomic.

Freiberg vs. SV Stuttgarter Kickers: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest