FC Giessen vs. SC Freiburg U23: Zusammenfassung von FC Giessen vs. SC Freiburg U23

FC Giessen empfing in der Regionalliga Südwest am 28.09.2024 SC Freiburg U23.

In Gießen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 499 Zuschauern am Samstag den 28.09.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Giessen und der Gastmannschaft SC Freiburg U23. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Die Gastmannschaft SC Freiburg U23 ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC Giessen noch der Herausforderer SC Freiburg U23 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Wituschek und Daniela Kottmann.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft FC Giessen als auch den Gast SC Freiburg U23 ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 499 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit FC Giessen-Trainer Michael Fink nun auf Tabellenplatz 12. 18 Zähler haben die Kicker von SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Giessen vs. SC Freiburg U23 am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Für einen SC Freiburg U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem FC Giessen-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein FC Giessen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Gabriel Carmine Pellegrino geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Oscar Wiklöf auf das Feld.
52. Minute: Der FC Giessen-Spieler Ghani Wessam Abdel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keanu Hagley auf das Spielfeld.
61. Minute: Der FC Giessen-Spieler Dominik Rummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Younes Ebnoutalib auf das Spielfeld.
65. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Alessio Abilio Besio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Maxime Čatak auf das Spielfeld.
71. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Mathias Fetsch auf den Platz soll. Marco Wörner geht vom Rasen.
79. Minute: Der FC Giessen-Spieler Maximilian Boeger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Krish Raweri auf das Spielfeld.
79. Minute: Der FC Giessen-Spieler Ferdinand Scholl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jemal Mohamedadem Kassa auf das Spielfeld.
82. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Patrick Lienhard auf den Platz soll. Ruben Müller geht vom Rasen.
82. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Louis Tober auf den Platz soll. Noah Wagner geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem FC Giessen-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen FC Giessen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem SC Freiburg U23-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Giessen gegen SC Freiburg U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

FC Giessen vs. SC Freiburg U23: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest