Bahlingen vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpasst?: Schmach für die Gastgeber! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz siegt bei Bahlingen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel Bahlinger SC gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 28.09.2024? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 10. Spieltag vor 527 Zuschauern am Samstag den 28.09.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Bahlinger SC und der Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 0 : 1 für den Sieger SG Barockstadt Fulda-Lehnerz stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Haris Kresser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Luigi Satriano und Niklas Zygan.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Bahlinger SC. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer bis dato 7 Punkte geholt. Unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen belegen die Gegner mit 12 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 10. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
24. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Patrick Schaaf.
26. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Für einen Bahlingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Laurin Tost geht vom Platz. Für ihn kommt Holger Bux auf das Feld.
60. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Hasan Pepic auf den Platz soll. Yannick Häringer geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ali Ibrahim geht vom Platz. Für ihn kommt As Ibrahima Diakite auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Fabio Kinast geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
67. Minute: Bahlingen wechselt Noah Lovisa gegen Ron Schweizer.
67. Minute: Das war's für heute für den Bahlinger SC-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Brian Michael Thomas Campman auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Marius Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Korzuschek auf das Feld.
80. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Dittmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taha Aksu auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
87. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelvin Onuigwe auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bahlinger SC gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schaaf.

Bahlingen vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest