Bremen II vs. Hamburger SV II: Bremen II lässt Hamburger SV II keine Chance

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Werder Bremen II gegen Hamburger SV II vom 28.09.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 11. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft SV Werder Bremen II am Samstag den 28.09.2024 den Herausforderer Hamburger SV II vor 704 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. 5 : 0 für den Sieger SV Werder Bremen II hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Timon Schulz (Hannover). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Kruse und Laurence Büchner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand ohne weiteres zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine ganze Zeit dauern, bis SV Werder Bremen II-Trainer Loic Fave und seine Spieler dieses Spiel verdaut haben. Bei der hohen Anzahl erzielter Treffer wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand bis dato 16 Punkte geholt. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Loic Fave erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. Hamburger SV II am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Joel Victor Imasuen.
42. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
44. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Bremen II-Spieler Joel Victor Imasuen schießt ein Tor.
54. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Omar Abdel Megeed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Otto Emerson Stange auf das Spielfeld.
63. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tjark Hildebrandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daouda Beleme auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: David Amalachukwu Igboanugo geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Atiabou auf das Feld.
72. Minute: Christian Brand entscheidet, dass Maik Lukowicz auf den Platz soll. Joel Victor Imasuen geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Jesse Mikael Kilo auf den Platz soll. Omar Sillah geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bilal Yalçınkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Gandert auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Timon Schulz (Hannover) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Ole Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Lennart Johanns auf das Feld.
81. Minute: Bremen II wechselt Kein Sato gegen Ben Ostermann.
81. Minute: Bremen II erzielt einen Treffer durch Maik Lukowicz.
87. Minute: Christian Brand entscheidet, dass Daniel Ihendu auf den Platz soll. Paul Levi Wagner geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Werder Bremen II Maik Lukowicz.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SV Werder Bremen II gegen Hamburger SV II konnten sich dieses Mal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Maik Lukowicz und Joel Victor Imasuen erzielten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Imasuen, Opitz und Lukowicz.

Bremen II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord