Carl Zeiss vs. Viktoria Berlin verpasst?: Viktoria Berlin patzt gegen Carl Zeiss

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie FC Carl Zeiss Jena vs. Viktoria Berlin am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.09.2024.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Jena: Die Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena trat am Samstag den 28.09.2024 gegen den Herausforderer Viktoria Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 5846 Fans an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 2 : 0 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena stand es am Ende. Lars Albert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Kluge und Christian Schlömann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger absolut zufrieden sein kann. Viktoria Berlin-Trainer Sven Körner und seine Jungs werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger bis dato 22 Punkte geholt. Unter Viktoria Berlin-Trainer Sven Körner belegen die Gegner mit 11 Zählern den Platz 12 .

Carl Zeiss vs. Viktoria Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. Viktoria Berlin am 10. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Nachdem Lars Albert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sören-Kurt Reddemann diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
33. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Ted-Jonathan Tattermusch schießt ein Tor.
4. Minute: Ein Carl Zeiss Jena-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Marius Liesegang geht vom Platz. Für ihn kommt Alexios Dedidis auf das Feld.
46. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Nicolas Hebisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julien Andre Damelang auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Kay Seidemann geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Prokopenko auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Moritz Berg geht vom Platz. Für ihn kommt Lucien Atsuya Littbarski auf das Feld.
68. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Metehan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diren-Mehmet Günay auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Justin Smyla geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Krämer auf das Feld.
82. Minute: FCC wechselt Erik Weinhauer gegen Hamza Muqaj.
86. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shean Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Hölbling auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Meisour Mohamed geht vom Platz. Für ihn kommt Rajk Lisinski auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss Jena: Ted-Jonathan Tattermusch geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Zank auf das Feld.
90. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Viktoria Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Tattermusch.

Carl Zeiss vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost