Wiedenbrück vs. Lotte: Lotte holt Auswärtssieg bei Wiedenbrück

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SC Wiedenbrück gegen VfL Sportfreunde Lotte am 27.09.2024? Alle Höhepunkte der Partie vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 9. Spieltag in Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SC Wiedenbrück am Freitag den 27.09.2024 die Gäste von Sportfreunde Lotte vor 411 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Gastmannschaft VfL Sportfreunde Lotte ging als Favorit in die Partie. Die Kicker trennten sich mit 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfL Sportfreunde Lotte. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Henry Schröder. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Bramkamp und Jonathan Lautz.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Wiedenbrück. Mit bisher 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Wiedenbrück-Trainer Thomas Stratos nun auf Rang 17. 20 Punkte haben die Kicker von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Wiedenbrück vs. VfL Sportfreunde Lotte am 9. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Wiedenbrück wechselt Sebastian Mai gegen Ismail Badjie.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfL Sportfreunde Lotte Nico Thier.
44. Minute: Ein VfL Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Grigoris Ziogas.
50. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
54. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Wiedenbrück wechselt Niklas Szeleschus gegen Christian Stabenau.
63. Minute: SC Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Ismail Badjie.
67. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Kevin Holzweiler gegen Niklas Determann.
67. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Samuel Owusu Addai auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
67. Minute: Lotte erzielt einen Treffer durch Kamer Krasniqi.
72. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Tim Geller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Spennesberger auf das Spielfeld.
73. Minute: Der VfL Sportfreunde Lotte-Spieler Burinyuy Nyuydine wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Spielfeld.
82. Minute: VfL Sportfreunde Lotte erzielt einen Treffer durch Niklas Determann.
83. Minute: Lotte wechselt Fatih Ufuk gegen Felix Mensing.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Nico Thier geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Wendt auf das Feld.
85. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zeigt einem SC Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Nachdem Henry Schröder einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fatlum Elezi diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
88. Minute: Schiedsrichter Henry Schröder zeigt einem Lotte-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thier, Ziogas, Badjie, Krasniqi und Determann.

Wiedenbrück vs. Lotte: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West