BW Lohne vs. SC Weiche Flensburg: Sieg für BW Lohne! SC Weiche Flensburg kann abermals nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen SC Weiche Flensburg am 27.09.2024? Alle Highlights der Partie vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 11. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber BW Lohne am Freitag den 27.09.2024 den Herausforderer SC Weiche Flensburg vor 550 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Stadion Platz 1. 3 : 1 für den Gewinner BW Lohne hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Giulio Horney (Bremen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Minke und Jan-Lukas Meyer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle steht mit 18 Punkten derzeit auf Position 5 in der Tabelle. 19 Punkte haben die Kicker von SC Weiche Flensburg-Trainer Torsten Fröhling aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. SC Weiche Flensburg am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: BW Lohne erzielt einen Treffer durch Leonard Bredol.
38. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der BW Lohne-Spieler Alessio Arambasic schießt ein Tor.
52. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Ben Opoku Labes.
54. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Sandro Plechaty geht vom Platz. Für ihn kommt Thies Christian Johannes Richter auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Sandro Heskamp geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Felix Schmiederer geht vom Platz. Für ihn kommt Thorsten Tönnies auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Alexander Laukart geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Warburg Johansson auf das Feld.
76. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der BW Lohne-Spieler Nico Thoben wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Övermann auf das Spielfeld.
80. Minute: Torsten Fröhling entscheidet, dass Juri Schlingmann auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Nwokoma auf das Feld.
89. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Bernd Riesselmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Reinert auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von BW Lohne schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Der BW Lohne-Spieler Alessio Arambasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malte Beermann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BW Lohne gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bredol, Arambasic, Labes und Riesselmann.

BW Lohne vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord