BSV Kickers Emden vs. SV Drochtersen/Assel: BSV Kickers Emden kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen SV Drochtersen/Assel

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 11. Spieltag am 27.09.2024 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Emden: Der Gastgeber BSV Kickers Emden trat am Freitag den 27.09.2024 gegen die Gäste von SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 11. Spieltag vor 2100 Fans an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. 0 : 1 für den Matchsieger SV Drochtersen/Assel lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Jannik Schneider (Kronshagen). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sven Erik Asmussen und Jannik Romahn.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger BSV Kickers Emden. Mit bisher 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver erzielte 18 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. SV Drochtersen/Assel am 11. Spieltag in der Regionalliga Nord

43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Drochtersen/Assel Moritz Göttel.
46. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Dennis Rosin auf den Platz soll. Justin Plautz geht vom Rasen.
54. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Tobias Steffen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mika Eickhoff auf das Spielfeld.
70. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler David Schiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marten-Heiko Schmidt auf das Spielfeld.
71. Minute: Ioannou Oliver entscheidet, dass Matti Cebulla auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
79. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Felix Boelter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Dudock auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Feld.
81. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts auf den Platz soll. Luis Podolski geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider (Kronshagen) zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Kickers Emden gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Göttel.

BSV Kickers Emden vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord