1. FSV Mainz 05 U23 vs. 1. Göppinger SV: 2 : 1 für 1. FSV Mainz 05 U23! 1. Göppinger SV kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Südwest-Partie 1. FSV Mainz 05 U23 gegen 1. Göppinger SV am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.09.2024.

Am 7. Spieltag (Dienstag den 24.09.2024) kam es in Mainz bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und Gastmannschaft 1. Göppinger SV. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. 2 : 1 für den Gewinner 1. FSV Mainz 05 U23 hieß es zum Schlusspfiff. Marc Heiker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Mattern und Marvin Hoffmann.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann absolut zufrieden sein. 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann nun 15 Punkte geholt. 6 Punkte haben die Fußballer von 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. 1. Göppinger SV am 7. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Filip Milisic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
21. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 Marcel Lukasz Kalemba.
34. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Für den 1. Göppinger SV-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Maxim Bora Dal geht vom Platz. Für ihn kommt Korbinian Burger auf das Feld.
46. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Jason Amann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eniss Shabani auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Oguzhan Kececi wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: David Mamutovic geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Maurice Derstroff auf das Feld.
64. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Daniel Gleiber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taiyu Yamasaki auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Janick Schramm geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Maximilian Piljek auf das Feld.
76. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Tim Schraml wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Braun auf das Spielfeld.
76. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Levin Steinbrenner auf den Platz soll. Mohamed Baroudi geht vom Rasen.
84. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Nayrobi Isai Vargas Valerio auf den Platz soll. Justus Klaus Götze geht vom Rasen.
85. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Lulic auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen 1. Göppinger SV keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kalemba und Weiper.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. 1. Göppinger SV: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest