Bremer SV vs. FC Teutonia 05: Die Höhepunkte des Matches Bremer SV gegen FC Teutonia 05

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 10. Spieltag am 22.09.2024 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 22.09.2024) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Bremer SV und Herausforderer FC Teutonia 05. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Marco Scharf (Hannover). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Benjamin Lindner.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft Bremer SV als auch den Gast FC Teutonia 05 ganz sicher noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 726 Schlachtenbummler vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec nun auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. FC Teutonia 05 am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Shinji Yamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Amoro Diedhiou geht vom Platz. Für ihn kommt Fritz Kleiner auf das Feld.
59. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf (Hannover) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Noel Ifeanyichukwu Denis geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Akyol auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Marco Scharf (Hannover) zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Tom Kankowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Namrud Embaye auf das Spielfeld.
80. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Bjarne Kasper auf den Platz soll. Jan-Luca Warm geht vom Rasen.
83. Minute: Der Bremer SV-Spieler Leon Gino Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Spielfeld.
85. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Remmy Jason Orlando Kruse auf den Platz soll. Nick Gutmann geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Christian Stark geht vom Platz. Für ihn kommt Feritali Erdem auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Bremer SV vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord