St. Pauli II vs. Bremen II verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Bremen II siegt bei St. Pauli II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel FC St. Pauli II gegen SV Werder Bremen II am 22.09.2024? Alle Highlights der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 10. Spieltag in Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft FC St. Pauli II am Sonntag den 22.09.2024 die Gastmannschaft SV Werder Bremen II vor 283 Zuschauern. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Werder Bremen II. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Leon Röpke und Christoph Hamer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose jetzt auf Tabellenplatz 18. 13 Zähler haben die Jungs von SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. SV Werder Bremen II am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

35. Minute: SV Werder Bremen II erzielt einen Treffer durch Leon Opitz.
35. Minute: Der Bremen II-Spieler Leon Opitz schießt ein Tor.
41. Minute: Nachdem Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel) einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Joel Victor Imasuen diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
45. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Julian Ulbricht verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
57. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
59. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: St. Pauli II wechselt Marwin Schmitz gegen Muhammad Dahaba.
62. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Jannis Turtschan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Herrmann auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Bremen II-Spieler Paul Bellmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Ihendu auf das Spielfeld.
70. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Theo Schröder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Isma Baraze Adam auf das Spielfeld.
70. Minute: Bremen II wechselt Abdenegó N'Lola Nankishi gegen Dennis Lütke Frie.
70. Minute: Bremen II wechselt Mikail Murat Polat gegen Jannic Ehlers.
73. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel) zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
77. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Maximilian Volker Brauburger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Grunwald auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
78. Minute: Bremen II wechselt Joel Victor Imasuen gegen Maik Lukowicz.
78. Minute: Der SV Werder Bremen II-Spieler Ethan Kohler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Levi Wagner auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Erik Ahlstrand geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Enzo Jahraus auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC St. Pauli II gegen SV Werder Bremen II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Leon Opitz versenkte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Opitz und Imasuen.

St. Pauli II vs. Bremen II: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord