Lübeck gegen Havelse: Lübeck geht gegen Havelse mit Remis aus dem Spiel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Lübeck gegen TSV Havelse am 22.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Zum 10. Spieltag in Lübeck in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber VfB Lübeck am Sonntag den 22.09.2024 die Gastmannschaft TSV Havelse vor 2891 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Gastmannschaft TSV Havelse ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Lübeck noch der Herausforderer TSV Havelse konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Jost Steenken (Nordhorn). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Armhold und Julian Karker.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Guerino Capretti, noch Samir Ferchichi zufrieden sein. Mit bislang 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti nun auf Tabellenplatz 14. 28 Punkte haben die Jungs von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi derzeit auf dem Konto.

Lübeck gegen Havelse, 10. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Lorenzo Paldino.
13. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
38. Minute: Der Lübeck-Spieler Tom Geerkens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Morten Wahl auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Lorenzo Paldino.
59. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Havelse-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Morten Wahl geht vom Platz. Für ihn kommt Ramiz Demir auf das Feld.
76. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass John Xaver Posselt auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
76. Minute: Havelse wechselt Julian Rufidis gegen Niklas Tasky.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Feld.
89. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Lukas Schmitt auf den Platz soll. Robin Kölle geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Havelse wechselt Julius Vincent Düker gegen Affamefuna-Michael Ifeadigo.
90 + 3. Minute: Der Lübeck-Spieler John Xaver Posselt schießt ein Tor.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels VfB Lübeck gegen TSV Havelse konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Lorenzo Paldino erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Paldino, Drinkuth und Posselt.

Lübeck vs. Havelse: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord