Landtagswahl in Brandenburg heute am 22.09.2024 - SPD setzt sich in Brandenburg gegen AfD durch - alle Wahlsonntag-News hier im Ticker

SPD setzt sich in Brandenburg gegen AfD durch - alle Wahlsonntag-News hier im Ticker

Brandenburgs Ministerpräsident Dietmar Woidke hat es noch einmal geschafft: Bei der Landtagswahl hat sich seine SPD knapp gegen die AfD behauptet. Alle News zum Wahlsonntag hier im Ticker.

SV Todesfelde vs. Meppen: Die stärksten Szenen aus SV Todesfelde gegen Meppen

SV Todesfelde empfing in der Regionalliga Nord am 22.09.2024 SV Meppen.

Am 10. Spieltag in Todesfelde in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SV Todesfelde am Sonntag den 22.09.2024 die Gäste von SV Meppen vor 789 Zuschauern. Ort der Austragung: A-Platz Todesfelde Stadion. Die Gastmannschaft SV Meppen ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SV Todesfelde noch der Herausforderer SV Meppen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Fabian Porsch (Hamburg). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Furkan Cevdet Vardar und Markus Sutera.

Das Resultat dieser Partie und die Fehlersuche wird die zwei Teams mit Wahrscheinlichkeit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 789 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 11 Punkten steht der Gastgeber mit SV Todesfelde-Trainer Björn Sörensen jetzt auf Tabellenplatz 11. Der Gegner unter SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann erzielte 16 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Todesfelde vs. SV Meppen am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Til Martin Weidemann auf den Platz soll. Mats Jonathan Klüver geht vom Rasen.
52. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch (Hamburg) zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler .
57. Minute: Lucas Beniermann entscheidet, dass Christopher Schepp auf den Platz soll. Luca Prasse geht vom Rasen.
57. Minute: Meppen wechselt Lasse Zumdieck gegen Niclas Wessels.
61. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch (Hamburg) zeigt einem SV Todesfelde-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Rafael Krause wird ausgewechselt. Für ihn kommt Janek Sternberg auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Marco Drawz geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Stehnck auf das Feld.
83. Minute: Meppen wechselt Jonathan Wensing gegen Mika Harald Stuhlmacher.
85. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Marco Pajonk auf den Platz soll. Yasin Varol geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Morten Liebert geht vom Platz. Für ihn kommt Falk Satoshi Schmidt auf das Feld.
88. Minute: Für einen SV Todesfelde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
9. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Todesfelde gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

SV Todesfelde vs. Meppen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord