Hamburger SV II vs. Oldenburg verpasst?: Krass: Hamburger SV II schießt Oldenburg in die Krise!

Die Partie Hamburger SV II gegen VfB Oldenburg am 10. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 22.09.2024) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber Hamburger SV II und Gastmannschaft VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Hamburger SV II. Jannek Hansen (Bredstedt) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Steffen Brandt und Paul Jasper Albrecht.

Ein Heimsieg, mit dem Hamburger SV II-Trainer Loic Fave auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Weile dauern, bis Hamburger SV II-Trainer Dario Fossi und seine Mannschaft so ein Spiel verdaut haben. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bislang 8 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Loic Fave jetzt auf Tabellenplatz 15. 8 Zähler haben die Jungs von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. VfB Oldenburg am 10. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Nicolas Oliveira.
13. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Omar Sillah.
18. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Bilal Yalçınkaya.
38. Minute: Schiedsrichter Jannek Hansen (Bredstedt) zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
39. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler William Mikelbrencis schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Rafael Brand auf den Platz soll. Marc Schröder geht vom Rasen.
57. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Markus Ziereis geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Omar Sillah geht vom Platz. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Milad Nejad Haji Lor geht vom Platz. Für ihn kommt Daouda Beleme auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Matthias Meier auf das Feld.
71. Minute: Das war's für heute für den Oldenburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
72. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Omar Abdel Megeed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin William Lamce auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler William Mikelbrencis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Pascal Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Hajdinaj auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bilal Yalçınkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Ware Pakia auf das Feld.
80. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Vjekoslav Taritas geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Gaida auf das Feld.
84. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Daouda Beleme.
89. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen VfB Oldenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Oliveira, Sillah, Yalçınkaya, Mikelbrencis und Beleme.

Hamburger SV II vs. Oldenburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord