Erfurt vs. Chemie Leipzig verpasst?: Erfurt straft Chemie Leipzig mit Kantersieg ab

FC Rot-Weiß Erfurt empfing in der Regionalliga Nordost am 21.09.2024 BSG Chemie Leipzig. Alle Tore und die Highlights vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus feuern die Fans die Spieler von Rot-Weiß Erfurt an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Erfurt: Die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt trat am Samstag den 21.09.2024 gegen die Gäste von BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 9. Spieltag vor 6612 Zuschauern an. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. 5 : 1 für den Sieger FC Rot-Weiß Erfurt hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Patrick Kluge. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Julius Weiser.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Miroslav Jagatic sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Die Fans sahen natürlich eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber steht mit 10 Punkten derzeit auf Position 12 der Tabelle. Unter Coach Miroslav Jagatic belegen die Gäste mit 12 Zählern den Platz 8 .

Erfurt vs. Chemie Leipzig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. BSG Chemie Leipzig am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Der FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Robin Fabinski schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Patrick Kluge zeigt einem FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Erfurt schießt ein Tor.
46. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Elias Ndukwe Oke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Horschig auf das Spielfeld.
59. Minute: Chemie Leipzig wechselt Tobias Reithmeir gegen Florian Kirstein.
63. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Phillip Aboagye.
65. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Andy Trübenbach auf den Platz soll. Obed Chidindu Ugondu geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Marco Ferdinand Wolf geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Kleiner auf das Feld.
69. Minute: Der Erfurt-Spieler Hinata Gonda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benny Boboy auf das Spielfeld.
69. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Maximilian Jagatic auf den Platz soll. Timo Mauer geht vom Rasen.
69. Minute: Chemie Leipzig wechselt Stanley Ratifo gegen Tim Bunge.
74. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Paul Horschig.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Florian auf das Feld.
82. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Cemal Kaymaz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Terry Asare auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Erfurt wechselt Ömer Uzun gegen Dennis Lerche.
87. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Erfurt erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
90. Minute: Für einen Erfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: FC Rot-Weiß Erfurt erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Rot-Weiß Erfurt gegen BSG Chemie Leipzig konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Andy Trübenbach und Phillip Aboagye schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Fabinski, Aboagye, Horschig und Trübenbach.

Erfurt vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost