Kassel vs. Steinbach: Kassel kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Steinbach

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie KSV Hessen Kassel gegen TSV Steinbach Haiger vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 21.09.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Kassel: Die Heimmannschaft KSV Hessen Kassel trat am Samstag den 21.09.2024 gegen die Gäste von TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 9. Spieltag vor 1947 Anhängern an. Ort der Austragung: Auestadion. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Gewinner TSV Steinbach Haiger ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Philipp Hofheinz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Kimmeyer und Vincent Becker.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene bis dato 10 Punkte geholt. Der Gegner unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSV Steinbach Haiger am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Steinbach-Spieler die gelbe Karte.
13. Minute: Der Kassel-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Spielfeld.
33. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Elias Liesche Prieto geht vom Platz. Für ihn kommt Kenny Weyh auf das Feld.
52. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Steinbach-Spieler Ole Käuper verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
57. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Lukas Peter Rupp auf den Platz soll. Emanuel Mirchev geht vom Rasen.
58. Minute: Für einen TSV Steinbach Haiger-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Steinbach-Spieler Michael Guthörl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Maier auf das Spielfeld.
75. Minute: Kassel wechselt Severo Sturm gegen Cornelius Bräunling.
79. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
85. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Christopher Theisen auf den Platz soll. Ole Käuper geht vom Rasen.
85. Minute: Der Steinbach-Spieler Eros Dacaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Wähling auf das Spielfeld.
88. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Marvin Jung.
88. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Daniel Steininger auf den Platz soll. Justin Steinkötter geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dacaj.

Kassel vs. Steinbach: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest