SV Eintracht-Trier vs. Freiberg: SV Eintracht-Trier: Sieg über Freiberg !

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Begegnung SV Eintracht-Trier vs. SGV Freiberg Fußball am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.09.2024.

In Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 9. Spieltag vor 2594 Zuschauern am Samstag den 21.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SV Eintracht-Trier und der Gastmannschaft SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Kicker trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Eintracht-Trier. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Maximilian Prölss. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Werner und Paul Wenzek.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 7 hat das Team von SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen bis dato 14 Punkte geholt. 9 Zähler haben die Jungs von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz derzeit auf dem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht-Trier vs. SGV Freiberg Fußball am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

45 + 2. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Mirko Schuster verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
46. Minute: Freiberg wechselt Domenico Alberico gegen Armend Qenaj.
46. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Zeki Görkem Koca auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
50. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Robin Garnier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Spielfeld.
53. Minute: Schiedsrichter Maximilian Prölss zieht die gelbe Karte für SV Eintracht-Trier-Spieler .
64. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Sven König auf den Platz soll. Maurice Wrusch geht vom Rasen.
64. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Damjan Marceta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Lucas Dorow auf das Spielfeld.
74. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Giuliano Greco auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
76. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Andreas Ionuț Ivan auf den Platz soll. Noah Herber geht vom Rasen.
76. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Hokon Christian Sossah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Spielfeld.
82. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Luca Stellwagen auf den Platz soll. Niklas Tarnat geht vom Rasen.
82. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Simon Klostermann auf den Platz soll. Tino Bradara geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen SV Eintracht-Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: SV Eintracht-Trier erzielt einen Treffer durch Sven König.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Eintracht-Trier gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war König.

SV Eintracht-Trier vs. Freiberg: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest