Wuppertal vs. Schalke verpasst?: Wuppertal siegt mit 1 : 0

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.09.2024 lesen Sie hier bei news.de.

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 2531 Zuschauern am Freitag den 20.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Wuppertaler SV und der Gastmannschaft FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. 1 : 0 für den Matchsieger Wuppertaler SV hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Dupont und Nils Leichert.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer René Klingbeil auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit Wuppertaler SV-Trainer René Klingbeil nun auf Rang 9. Unter Coach Jakob Fimpel belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. FC Schalke 04 U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Schalke-Spieler Aris Bayindir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Talabidi auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Terrazzino geht vom Platz. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Feld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Timo Bornemann geht vom Platz. Für ihn kommt Dildar Atmaca auf das Feld.
68. Minute: Wuppertal wechselt Oguzhan Kefkir gegen Etienne-Noel Reck.
68. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Simon Breuer auf den Platz soll. Mauro Zalazar Martínez geht vom Rasen.
68. Minute: Schalke wechselt Seok-ju Hong gegen Philip Amaro Buczkowski.
73. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Wuppertal wechselt Levin Müller gegen Subaru Nishimura.
75. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Kevin Hagemann schießt ein Tor.
84. Minute: Schalke wechselt Timothé Rupil gegen Tim Giesen.
89. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hagemann.

Wuppertal vs. Schalke: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West