SC Freiburg U23 vs. Bahlingen verpasst?: SC Freiburg U23 blamiert Bahlingen mit Kantersieg!

Die Partie SC Freiburg U23 gegen Bahlinger SC am 9. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 9. Spieltag (Freitag den 20.09.2024) kam es in Freiburg im Breisgau bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SC Freiburg U23 und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. Die Heimmannschaft SC Freiburg U23 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich am Ende mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SC Freiburg U23. Martin Wilke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Walter und Niklas Zygan.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato allemal zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer offenbar wahr geworden. Die Fans sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit bislang 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder. Damit ist ein Plaz in der Relegation möglich.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg U23 vs. Bahlinger SC am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Freiburg U23 Marco Wörner.
18. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Yann Sturm schießt ein Tor.
45 + 2. Minute: Ein Bahlinger SC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem Bahlinger SC-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
53. Minute: Ein Bahlingen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: As Ibrahima Diakite geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Feld.
63. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Alessio Abilio Besio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Maxime Čatak auf das Spielfeld.
63. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Louis Tober auf den Platz soll. Karl Steinmann geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Tor durch den SC Freiburg U23-Spieler Leon Maxime Čatak.
66. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem SC Freiburg U23-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Ali Ibrahim auf den Platz soll. Fabio Kinast geht vom Rasen.
71. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Elias Benali Mohamed Eddahbi auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
72. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass David Nicolas Amegnaglo auf den Platz soll. Gabriel Carmine Pellegrino geht vom Rasen.
72. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Luca Elia Salvatore Marino auf den Platz soll. Yann Sturm geht vom Rasen.
77. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Nico Gutjahr geht vom Rasen.
77. Minute: Der Bahlingen-Spieler Yannick Häringer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasco Walz auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg U23: Marco Wörner geht vom Platz. Für ihn kommt Davino Michael Knappe auf das Feld.
88. Minute: SC Freiburg U23 erzielt einen Treffer durch Davino Michael Knappe.
89. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für SC Freiburg U23-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg U23 gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wörner, Sturm, Čatak und Knappe.

SC Freiburg U23 vs. Bahlingen: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest