Viktoria Berlin vs. Zwickau: Die stärksten Szenen aus Viktoria Berlin vs. Zwickau

Viktoria Berlin empfing in der Regionalliga Nordost am 16.10.2024 FSV Zwickau.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Viktoria 1889 Berlin hier auf news.de Bild: Viktoria 1889 Berlin

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 9. Spieltag vor 630 Zuschauern am Mittwoch den 16.10.2024 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Viktoria Berlin und Herausforderer FSV Zwickau. Ort der Austragung: Stadion Lichterfelde NR1. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Viktoria Berlin noch der Herausforderer FSV Zwickau konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel im Region Nordostdeutschland von Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Michael Bernowitz.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Viktoria Berlin als auch den Gast FSV Zwickau mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 630 Schlachtenbummler im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Viktoria Berlin-Trainer Sven Körner befindet sich mit 15 Punkten nun auf Position 9. Der Gegner unter FSV Zwickau-Trainer Rico Schmitt erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Viktoria Berlin vs. Zwickau nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Berlin vs. FSV Zwickau am 9. Spieltag in der Regionalliga Nordost

40. Minute: Ein Viktoria Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Sven Körner entscheidet, dass Nicolas Hebisch auf den Platz soll. Shean Mensah geht vom Rasen.
58. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lucas Albert auf den Platz soll. Felix Pilger geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Metehan Yildirim geht vom Platz. Für ihn kommt Lucien Atsuya Littbarski auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Emmanuel Chinedu Elekwa geht vom Platz. Für ihn kommt Jakob Klautzsch auf das Feld.
75. Minute: Rico Schmitt entscheidet, dass Lukas Eixler auf den Platz soll. Mike Könnecke geht vom Rasen.
75. Minute: Der FSV Zwickau-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Somnitz auf das Spielfeld.
83. Minute: Ein Zwickau-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Zwickau-Spieler Theo Gunnar Martens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Klein auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Zwickau-Spieler Jahn Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Dittrich auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Sven Körner entscheidet, dass Alexander Dikarev auf den Platz soll. Diren-Mehmet Günay geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Sven Körner entscheidet, dass Rajk Lisinski auf den Platz soll. Julien Andre Damelang geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Berlin gegen FSV Zwickau keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Viktoria Berlin vs. Zwickau: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost