1. Göppinger SV vs. Kassel: Das hatte sich 1. Göppinger SV anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Kassel

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und Kassel vom 8. Spieltag am 15.09.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 15.09.2024) kam es in Göppingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber 1. Göppinger SV und Gastmannschaft KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Stadion SV Göppingen. 0 : 2 für den Gewinner KSV Hessen Kassel lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Veron Besiri. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Ulmer und Lukas Heep.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. Göppinger SV. Das Gastgeber-Team von 1. Göppinger SV-Trainer Gianni Coveli befindet sich mit 3 Punkten nun auf Rang 18. 10 Zähler haben die Jungs von KSV Hessen Kassel-Trainer Alexander Kiene aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. Göppinger SV vs. KSV Hessen Kassel am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Ein Spieler von KSV Hessen Kassel schießt ein Tor.
16. Minute: Der Kassel-Spieler Benjamin Hadzic schießt ein Tor.
19. Minute: Ein 1. Göppinger SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Gianni Coveli entscheidet, dass Mohamed Baroudi auf den Platz soll. Tyron Profis geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: Luca Maximilian Piljek geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Ziesche auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Veron Besiri zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
66. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Denis Lübke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mcdonald Emmanuel Godwin Atutononu auf das Spielfeld.
66. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Jonas-Janko Weyand auf den Platz soll. Franz Langhoff geht vom Rasen.
71. Minute: Der Kassel-Spieler Sercan Sararer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. Göppinger SV: David Trivunic geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Lulic auf das Feld.
81. Minute: Der 1. Göppinger SV-Spieler Leon Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henrick Selitaj auf das Spielfeld.
83. Minute: Für einen KSV Hessen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Nikos Zografakis geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
86. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Frederic Brill auf den Platz soll. Maurice Springfeld geht vom Rasen.
86. Minute: Alexander Kiene entscheidet, dass Cornelius Bräunling auf den Platz soll. Severo Sturm geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. Göppinger SV gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sturm und Hadzic.

1. Göppinger SV vs. Kassel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest