Bremen II vs. SV Todesfelde verpasst?: SV Todesfelde erspielt Auswärtssieg bei Bremen II

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Bremen II und vom 9. Spieltag am 15.09.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Am 9. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SV Werder Bremen II am Sonntag den 15.09.2024 den Herausforderer SV Todesfelde vor 368 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. 1 : 2 für den Gewinner SV Todesfelde hieß es zum Abpfiff. Jost Steenken (Nordhorn) war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Armhold und Sebastian Lampe.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 10 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen II-Trainer Christian Brand jetzt auf Rang 9. Unter Coach Björn Sörensen belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. SV Todesfelde am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

41. Minute: SV Todesfelde erzielt einen Treffer durch Yasin Varol.
50. Minute: Ein Spieler von SV Todesfelde schießt ein Tor.
66. Minute: Kai-Fabian Schulz macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
70. Minute: Bremen II wechselt Ricardo-Felipe Schwarz gegen Kein Sato.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Abdenegó N'Lola Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Atiabou auf das Feld.
73. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Morten Liebert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Pajonk auf das Spielfeld.
73. Minute: Björn Sörensen entscheidet, dass Paul Meseberg auf den Platz soll. Yasin Varol geht vom Rasen.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Marco Drawz geht vom Platz. Für ihn kommt Falk Satoshi Schmidt auf das Feld.
78. Minute: Bremen II wechselt David Amalachukwu Igboanugo gegen Lennart Johanns.
78. Minute: Der Bremen II-Spieler Ole Schulz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Lukowicz auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Todesfelde: Til Martin Weidemann geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Stehnck auf das Feld.
89. Minute: Der Bremen II-Spieler Mikail Murat Polat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Ihendu auf das Spielfeld.
89. Minute: Der SV Todesfelde-Spieler Mats Jonathan Klüver wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Sinanovic auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein SV Todesfelde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Jost Steenken (Nordhorn) zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
90 + 4. Minute: Für einen SV Todesfelde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen II gegen SV Todesfelde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Varol und Weidemann.

Bremen II vs. SV Todesfelde: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord