Havelse gegen Jeddelo: 2 : 0 für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie TSV Havelse vs. SSV Jeddeloh am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.09.2024.

Garbsen: Die Heimmannschaft TSV Havelse trat am Sonntag den 15.09.2024 gegen die Gastmannschaft SSV Jeddeloh in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 628 Anhängern an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger TSV Havelse ging jubelnd vom Platz. Ole Andreas Schulz (Kiel) war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Khaled El-Rifai und Steffen Brandt.

Mit diesem Heimsieg kann TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 1 hat das Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi bis dato 27 Punkte geholt. Der Gegner unter SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. SSV Jeddeloh am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

30. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Emre Aytun schießt ein Tor.
41. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Lorenzo Paldino.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Tom-Julian Kanowski geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Feld.
59. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Tim Janßen auf den Platz soll. Flemming Schug geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Jan-Philipp Stottmann geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Leon Hahn auf das Feld.
59. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Allah Aid Hamid auf den Platz soll. Ebrima John Jobe geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Havelse-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
70. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Havelse wechselt Yannik Jaeschke gegen Julian Rufidis.
72. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zieht die gelbe Karte für Jeddelo-Spieler .
74. Minute: Havelse wechselt Marko Ilic gegen Vladislav Cherny.
76. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz (Kiel) zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
80. Minute: Havelse wechselt Julius Vincent Düker gegen Niklas Tasky.
82. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Torben Engelking auf den Platz soll. Lorenzo Paldino geht vom Rasen.
83. Minute: Jeddelo wechselt Conor-Jonathan Gnerlich gegen Diyar Saka.
88. Minute: Ein Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Jeddelo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Der Havelse-Spieler Torben Engelking wird ausgewechselt. Für ihn kommt Affamefuna-Michael Ifeadigo auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen SSV Jeddeloh keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Aytun und Paldino.

Havelse vs. Jeddelo: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord