FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: FC Teutonia 05 gewinnt gegen SV Drochtersen/Assel deutlich

Die Partie FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel am 9. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Hamburg: Der Gastgeber FC Teutonia 05 trat am Sonntag den 15.09.2024 gegen die Gäste von SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. 2 : 0 für den Sieger FC Teutonia 05 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Florian Lisiak (Kiel). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Sven Erik Asmussen.

Ein Heimsieg, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 16 hat das Team von FC Teutonia 05-Trainer Nabil Toumi bis dato 7 Punkte geholt. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Ioannou Oliver erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Miguel Coimbra Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Göttel auf das Feld.
27. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Nick Gutmann schießt ein Tor.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Plautz auf das Spielfeld.
47. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Michael Kobert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Spielfeld.
59. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Dren Feka auf den Platz soll. Tom Kankowski geht vom Rasen.
65. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Willi Theodor Reincke geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Bär auf das Feld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Sebastian Haut geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Aue auf das Feld.
73. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
75. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Namrud Embaye auf den Platz soll. Kevin Okyere Weidlich geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Ville Matti Steinmann geht vom Platz. Für ihn kommt Matti Cebulla auf das Feld.
90 + 1. Minute: Nabil Toumi entscheidet, dass Remmy Jason Orlando Kruse auf den Platz soll. Dominik Akyol geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
90 + 6. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
90 + 7. Minute: Schiedsrichter Florian Lisiak (Kiel) zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gutmann und Akyol.

FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord