Düsseldorf vs. Sportfreunde Lotte verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Lotte siegt bei Düsseldorf

Die spannende Regionalliga West-Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen VfL Sportfreunde Lotte vom 7. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.09.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Düsseldorf: Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 trat am Sonntag den 15.09.2024 gegen die Gastmannschaft Sportfreunde Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 271 Anhängern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft VfL Sportfreunde Lotte ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 4. Der Sieger VfL Sportfreunde Lotte ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Nils Hasse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David-Markus Koj und David Hennig.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Mit bislang 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Jens Langeneke nun auf Tabellenplatz 17. Unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Fabian Lübbers belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. VfL Sportfreunde Lotte am 7. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Der Lotte-Spieler Marc Heider schießt ein Tor.
22. Minute: VfL Sportfreunde Lotte erzielt einen Treffer durch Marc Heider.
35. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Nachdem Nils Hasse einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fatlum Elezi diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
44. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Leonard August Brodersen geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jacob Klemen Majetic auf das Feld.
46. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Klaus Sima Suso wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Petritt auf das Spielfeld.
53. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Lennart Garlipp geht vom Platz. Für ihn kommt Mechak Quiala Tito auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Sportfreunde Lotte: Kevin Holzweiler geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Determann auf das Feld.
62. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Burinyuy Nyuydine auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
62. Minute: VfL Sportfreunde Lotte erzielt einen Treffer durch Kamer Krasniqi.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kevin Sebastian Brechmann geht vom Platz. Für ihn kommt Marius Zentler auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Nico Thier geht vom Platz. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Feld.
79. Minute: Düsseldorf wechselt Hamza Anhari gegen Ronay Arabaci.
79. Minute: Schiedsrichter Nils Hasse zieht die gelbe Karte für Lotte-Spieler .
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Nico Lübke geht vom Platz. Für ihn kommt Leonel Brodersen Salvador auf das Feld.
85. Minute: Fabian Lübbers entscheidet, dass Samuel Owusu Addai auf den Platz soll. Marc Heider geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Kevin Sebastian Brechmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Fortuna Düsseldorf U23 gegen VfL Sportfreunde Lotte konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Marc Heider traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Heider, Krasniqi und Brechmann.

Düsseldorf vs. Sportfreunde Lotte: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West