FCC gegen 1. FC Lok: Jena geht gegen 1. FC Lok zuhause unter

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie FC Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Lokomotive Leipzig am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 15.09.2024.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans vom FC Carl Zeiss Jena ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jan-Peter Kasper/dpa

Am 8. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena am Sonntag den 15.09.2024 den Herausforderer 1. FC Lokomotive Leipzig vor 10187 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Lokomotive Leipzig. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Marcel Riemer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 2 hat das Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Henning Bürger nun 18 Punkte geholt. 20 Punkte haben die Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Jochen Seitz derzeit auf dem Konto.

FCC vs. 1. FC Lok verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Ein Carl Zeiss-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Jena wechselt Benjamin Zank gegen Ted-Jonathan Tattermusch.
55. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Ken Martin Gipson geht vom Platz. Für ihn kommt Kay Seidemann auf das Feld.
66. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
69. Minute: Jochen Seitz entscheidet, dass Noel Eichinger auf den Platz soll. Theo Ogbidi geht vom Rasen.
73. Minute: Für einen FC Carl Zeiss Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für FC Carl Zeiss Jena-Spieler .
75. Minute: Ein Jena-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
76. Minute: Lok Leipzig wechselt Stefan Maderer gegen Djamal Ziane.
78. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Jena-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
88. Minute: Jochen Seitz entscheidet, dass Luc Thomas Elsner auf den Platz soll. Mingi Kang geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Phillipp Wendt geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Krämer auf das Feld.
90 + 5. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Luc Thomas Elsner.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Elsner.

FCC vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost