Chemie Leipzig vs. VFC Plauen: Unentschieden zwischen Chemie Leipzig und VFC Plauen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie BSG Chemie Leipzig gegen VFC Plauen vom 15.09.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Am 8. Spieltag (Sonntag den 15.09.2024) kam es in Leipzig bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber BSG Chemie Leipzig und Herausforderer VFC Plauen. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber BSG Chemie Leipzig noch der Herausforderer VFC Plauen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Matthias Lämmchen war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Chris Rauschenberg.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic und VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic steht mit 12 Punkten derzeit auf Rang 8 der Tabelle. 5 Punkte haben die Jungs von VFC Plauen-Trainer Karsten Oswald aktuell auf dem Konto.

Chemie Leipzig vs. VFC Plauen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. VFC Plauen am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

26. Minute: Ein Tor durch den VFC Plauen-Spieler Johan Martynets.
37. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein VFC Plauen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen VFC Plauen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Timo Mauer auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
56. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Janik Mäder auf den Platz soll. Stanley Ratifo geht vom Rasen.
58. Minute: Für einen VFC Plauen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Paul Kämpfer geht vom Platz. Für ihn kommt Kyriakos Andreopoulos auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Tim Bunge geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VFC Plauen: Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Werner auf das Feld.
72. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Elias Ndukwe Oke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Horschig auf das Spielfeld.
79. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Terry Asare auf den Platz soll. Florian Brügmann geht vom Rasen.
86. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VFC Plauen-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
87. Minute: Der VFC Plauen-Spieler Lucas Will wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can-Deniz Tanriver auf das Spielfeld.
90. Minute: Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Maximilian Jagatic.
90 + 5. Minute: Für einen VFC Plauen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen VFC Plauen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Martynets und Jagatic.

Chemie Leipzig vs. VFC Plauen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nordost