BW Lohne - Hamburger SV II: 3 : 2-Erfolg für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen Hamburger SV II am 14.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lohne: Der Gastgeber BW Lohne trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 1058 Zuschauern an. Ort der Austragung: Lohne, Stadion Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Sieger BW Lohne ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Luca Sambill (Bad Schwartau). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Jan-Christian Meyer.

Mit diesem Heimsieg kann BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle allemal zufrieden sein. Hamburger SV II-Trainer Loic Fave und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle steht mit 14 Punkten derzeit auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Hamburger SV II-Trainer Loic Fave belegen die Gäste mit 5 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. Hamburger SV II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BW Lohne Nico Thoben.
27. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill (Bad Schwartau) zeigt einem BW Lohne-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Milad Nejad Haji Lor schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Jakub Westendorf geht vom Platz. Für ihn kommt Sandro Heskamp auf das Feld.
54. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill (Bad Schwartau) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der BW Lohne-Spieler Rilind Neziri verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
61. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Bilal Yalçınkaya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Spielfeld.
61. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. Milad Nejad Haji Lor geht vom Rasen.
61. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill (Bad Schwartau) zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Nilavan Prabakaran auf den Platz soll. William Mikelbrencis geht vom Rasen.
73. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Anssi Tapio Suhonen schießt ein Tor.
78. Minute: Der BW Lohne-Spieler Theo Janotta schießt ein Tor.
79. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Felix Schmiederer auf den Platz soll. Rilind Neziri geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BW Lohne: Thorsten Tönnies geht vom Platz. Für ihn kommt Laurenz Pölking auf das Feld.
82. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Omar Abdel Megeed auf den Platz soll. Noah Raphael Andreas geht vom Rasen.
82. Minute: Loic Fave entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Anssi Tapio Suhonen geht vom Rasen.
85. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Niklas Tepe auf den Platz soll. Bernd Riesselmann geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Malte Beermann auf den Platz soll. Alessio Arambasic geht vom Rasen.
90 + 6. Minute: Ein BW Lohne-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BW Lohne gegen Hamburger SV II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thoben, Nejad Haji Lor, Suhonen und Janotta.

BW Lohne vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord