BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II verpasst?: BSV Kickers Emden kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Holstein Kiel II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels BSV Kickers Emden gegen Holstein Kiel II vom 14.09.2024 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Emden: Der Gastgeber BSV Kickers Emden trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gäste von Holstein Kiel II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 2750 Anhängern an. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. 1 : 3 für den Sieger Holstein Kiel II stand es am Ende. Rene-Alexander Rose (Wolfenbüttel) war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Behrens und Christoph Hamer.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling steht mit 17 Punkten nun auf Position 3 in der Tabelle. 9 Zähler haben die Spieler von Holstein Kiel II-Trainer Willi Weiße derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Kaan Kurt.
36. Minute: Ein Spieler von BSV Kickers Emden schießt ein Tor.
59. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Tobias Steffen auf den Platz soll. Mika Eickhoff geht vom Rasen.
63. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Kaan Kurt.
64. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marten-Heiko Schmidt auf den Platz soll. Kai-Sotirios Kaissis geht vom Rasen.
67. Minute: Für einen Holstein Kiel II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Nick Breitenbücher.
70. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Pascal Steinwender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Said Abbey auf das Spielfeld.
74. Minute: Willi Weiße entscheidet, dass Ikem Ugoh auf den Platz soll. Tim Ottilinger geht vom Rasen.
79. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Julian Stöhr auf den Platz soll. Dennis Engel geht vom Rasen.
79. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Joshua Dudock auf den Platz soll. Janek Siderkiewicz geht vom Rasen.
88. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Philipp Hack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cengizhan Koc auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Etienne Sohn geht vom Platz. Für ihn kommt Islam Matene auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Nick Breitenbücher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mätthi Michael Meyer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BSV Kickers Emden gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Kaan Kurt gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kurt, Schiller und Breitenbücher.

BSV Kickers Emden vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord