Meppen vs. Lübeck: Meppen gewinnt gegen Lübeck deutlich

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SV Meppen gegen VfB Lübeck am 14.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 9. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Meppen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Meppen und Gastmannschaft VfB Lübeck. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner SV Meppen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Björn Behrens (Hannover). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Mutz und Leo Heckmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann auf jeden Fall zufrieden sein. VfB Lübeck-Trainer Guerino Capretti und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 5 hat die Mannschaft von SV Meppen-Trainer Lucas Beniermann bis dato 15 Punkte geholt. Unter Coach Guerino Capretti belegen die Gegner mit 8 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Meppen gegen Lübeck, 9. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Für einen Meppen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
27. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Jonathan Wensing.
46. Minute: Guerino Capretti entscheidet, dass Herdi Bernard Boloko Bukusu auf den Platz soll. Bent Andresen geht vom Rasen.
51. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Niclas Wessels geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Harald Stuhlmacher auf das Feld.
59. Minute: Ein Tor durch den Meppen-Spieler Marek Janssen.
66. Minute: Der Meppen-Spieler Jonas Fedl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Zumdieck auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
69. Minute: Ein Meppen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Manuel Farrona Pulido geht vom Platz. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Feld.
74. Minute: Meppen wechselt Jonathan Wensing gegen Christopher Schepp.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Kölle auf das Feld.
74. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Luca Prasse geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Zumdieck auf das Feld.
8. Minute: Meppen erzielt einen Treffer durch Niclas Wessels.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meppen: Tobias Mißner geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Lenz auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Björn Behrens (Hannover) zeigt einem Meppen-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Lübeck wechselt Julian Albrecht gegen Ramiz Demir.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wensing, Janssen und Wessels.

Meppen vs. Lübeck: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord