Oldenburg vs. St. Pauli II: Oldenburg blamiert St. Pauli II mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung VfB Oldenburg vs. FC St. Pauli II am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.09.2024.

Am 9. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Oldenburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Oldenburg und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion (Flut). Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner VfB Oldenburg ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Maximilian Nie-Hoegen (Lingen (Ems)). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sören Thalau und Bastian Grimmelmann.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi auf jeden Fall zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von VfB Oldenburg-Trainer Benny Hoose bestimmt noch lange beschäftigen. Die Zuschauer sahen allerdings eine torreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi nun 8 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Oldenburg gegen St. Pauli II, 9. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen (Lingen (Ems)) zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
34. Minute: Oldenburg erzielt einen Treffer durch Markus Ziereis.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Peer Julius Mahncke geht vom Platz. Für ihn kommt Muhammad Dahaba auf das Feld.
59. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aurel Loubongo-M'Boungou auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Oldenburg-Spieler Markus Ziereis schießt ein Tor.
62. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Romeo Aigbekaen auf den Platz soll. Theo Schröder geht vom Rasen.
62. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Max Herrmann auf den Platz soll. Marwin Schmitz geht vom Rasen.
66. Minute: Der Oldenburg-Spieler Pascal Richter schießt ein Tor.
70. Minute: Oldenburg wechselt Pascal Richter gegen Drilon Demaj.
74. Minute: St. Pauli II wechselt Maximilian Volker Brauburger gegen Jannis Turtschan.
82. Minute: Oldenburg wechselt Markus Ziereis gegen Julian Matthias Meier.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Luca Günther geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Enzo Jahraus auf das Feld.
86. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Tom Gaida auf den Platz soll. Vjekoslav Taritas geht vom Rasen.
89. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Anouar Adam.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie VfB Oldenburg gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Markus Ziereis erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ziereis, Richter und Adam.

Oldenburg vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord