Oldenburg vs. St. Pauli II verpasst?: Oldenburg straft St. Pauli II mit heftigem Kantersieg ab

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Oldenburg und St. Pauli II vom 9. Spieltag am 14.09.2024 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Oldenburg: Die Heimmannschaft VfB Oldenburg trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 9. Spieltag vor 2585 Fans an. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion (Flut). Das Match endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner VfB Oldenburg ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Maximilian Nie-Hoegen (Lingen (Ems)). Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sören Thalau und Bastian Grimmelmann.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose wohl wahr geworden. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion allerdings nicht langweilig. Mit bislang 8 Punkten steht der Gastgeber mit VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi nun auf Rang 12. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Benny Hoose erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. FC St. Pauli II am 9. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Oldenburg Markus Ziereis.
44. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Muhammad Dahaba auf den Platz soll. Peer Julius Mahncke geht vom Rasen.
59. Minute: Oldenburg wechselt Rafael Brand gegen Aurel Loubongo-M'Boungou.
62. Minute: VfB Oldenburg erzielt einen Treffer durch Markus Ziereis.
62. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Theo Schröder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romeo Aigbekaen auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Marwin Schmitz geht vom Platz. Für ihn kommt Max Herrmann auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Pascal Richter.
70. Minute: Oldenburg wechselt Pascal Richter gegen Drilon Demaj.
74. Minute: Benny Hoose entscheidet, dass Jannis Turtschan auf den Platz soll. Maximilian Volker Brauburger geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Markus Ziereis geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Matthias Meier auf das Feld.
82. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Luca Günther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Enzo Jahraus auf das Spielfeld.
86. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Tom Gaida auf den Platz soll. Vjekoslav Taritas geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Anouar Adam.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfB Oldenburg gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Markus Ziereis traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ziereis, Richter und Adam.

Oldenburg vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Nord