Freiberg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpasst?: Freiberg geht gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz mit Remis aus dem Match

Die Partie SGV Freiberg Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 8. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag in Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber SGV Freiberg Fußball am Samstag den 14.09.2024 den Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Niklas Zygan.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz, noch SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen glücklich sein. Mit bisher 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz jetzt auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Daniyel Cimen erzielte 8 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

45 + 1. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Sebastian Bernd Schmitt schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Frederik Rahn geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Moos auf das Feld.
50. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Tino Bradara.
63. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für Freiberg-Spieler .
73. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Feld.
80. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Simon Klostermann auf den Platz soll. Domenico Alberico geht vom Rasen.
80. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Zeki Görkem Koca auf den Platz soll. Gal Grobelnik geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Brian Michael Thomas Campman geht vom Platz. Für ihn kommt Matheus De Moura Beal auf das Feld.
83. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Grösch auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Keanu Kraft auf den Platz soll. Kelvin Onuigwe geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Hilal El-Helwe geht vom Platz. Für ihn kommt Giuliano Greco auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitt und Bradara.

Freiberg vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest