Frankfurt vs. SV Eintracht-Trier: 3 : 1-Erfolg für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung FSV Frankfurt gegen SV Eintracht-Trier vom 14.09.2024 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Frankfurt am Main: Der Gastgeber FSV Frankfurt trat am Samstag den 14.09.2024 gegen die Gastmannschaft SV Eintracht-Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 2534 Fans an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. 3 : 1 für den Sieger FSV Frankfurt stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Tobias Ewerhardy. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Yannick Huber.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner steht mit 15 Punkten derzeit auf Position 3 der Tabelle. 11 Punkte haben die Fußballer von SV Eintracht-Trier-Trainer Thomas Klasen derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. SV Eintracht-Trier am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: SV Eintracht-Trier erzielt einen Treffer durch Mirko Schuster.
38. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem SV Eintracht-Trier-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
48. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
5. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Jan-Lucas Dorow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Johannes Wimmer auf das Spielfeld.
60. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Hokon Christian Sossah auf den Platz soll. Vincent Boesen geht vom Rasen.
64. Minute: Frankfurt wechselt Birkan Celik gegen Sho Sannomiya.
64. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Maurice Wrusch auf den Platz soll. Sven König geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Lukas Erhan Eberhard Gottwalt.
76. Minute: Der SV Eintracht-Trier-Spieler Kevin Heinz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Spielfeld.
76. Minute: Thomas Klasen entscheidet, dass Andreas Ionuț Ivan auf den Platz soll. Simon Maurer geht vom Rasen.
77. Minute: Der Frankfurt-Spieler Lucas Hermes schießt ein Tor.
85. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Leonhard Von Schrötter auf den Platz soll. Lucas Hermes geht vom Rasen.
85. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Nicolas Loebus auf den Platz soll. Timo Hildmann geht vom Rasen.
85. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Gwangin Lee auf den Platz soll. Tim Latteier geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Filip Pandza auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FSV Frankfurt gegen SV Eintracht-Trier konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Lucas Hermes schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schuster, Hermes und Gottwalt.

Frankfurt vs. SV Eintracht-Trier: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest