FC Giessen vs. Homburg: Schmach für die Gastgeber! Homburg siegt bei FC Giessen

FC Giessen empfing in der Regionalliga Südwest am 14.09.2024 FC 08 Homburg. Alle Tore und die Highlights vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Gießen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 8. Spieltag vor 750 Zuschauern am Samstag den 14.09.2024 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Giessen und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger FC 08 Homburg ging jubelnd vom Platz. Nico Dönges war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Markus Dunsbach und Florian Stahl.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um FC Giessen-Trainer Michael Fink bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 11 hat das Team von FC Giessen-Trainer Michael Fink nun 9 Punkte geholt. Unter FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz belegen die Gegner mit 13 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: FC Giessen vs. FC 08 Homburg am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein Tor durch den FC 08 Homburg-Spieler Mart Ristl.
45. Minute: Für einen FC Giessen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Homburg wechselt Amar Suljic gegen Jacob Collmann.
71. Minute: Der FC Giessen-Spieler David Siebert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Kaiser auf das Spielfeld.
72. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Dominic Noa Schmidt auf den Platz soll. Mart Ristl geht vom Rasen.
76. Minute: Der FC Giessen-Spieler Ferdinand Scholl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Spielfeld.
76. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Keanu Hagley auf den Platz soll. Dominik Rummel geht vom Rasen.
80. Minute: Homburg erzielt einen Treffer durch David Hummel.
84. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Manuel Kober.
84. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Jermain Nischalke auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
86. Minute: Schiedsrichter Nico Dönges zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Jemal Mohamedadem Kassa auf den Platz soll. Krish Raweri geht vom Rasen.
87. Minute: Michael Fink entscheidet, dass Ilias Ebnoutalib auf den Platz soll. Nicola Jose Arcanjo Köhler geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Giessen gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ristl und Hummel.

FC Giessen vs. Homburg: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest