Steinbach - 1. FSV Mainz 05 U23: Steinbach im Siegestaumel - 1. FSV Mainz 05 U23 kann nicht überzeugen

Die Partie TSV Steinbach Haiger gegen 1. FSV Mainz 05 U23 am 8. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger und den Gästen von 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner TSV Steinbach Haiger ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Naemi Breier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Julian Jung.

Mit diesem Sieg Zuhause kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Steinbach Haiger-Trainer Daniel Wilde jetzt auf Rang 12. Unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Benjamin Hoffmann belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
44. Minute: Ein TSV Steinbach Haiger-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Steinbach wechselt Christoph Maier gegen Justin Steinkötter.
46. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Eniss Shabani auf den Platz soll. Jason Amann geht vom Rasen.
58. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Julian Maurice Derstroff schießt ein Tor.
59. Minute: Daniel Wilde entscheidet, dass Christopher Theisen auf den Platz soll. Michael Guthörl geht vom Rasen.
59. Minute: Der Steinbach-Spieler Eros Dacaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Wähling auf das Spielfeld.
6. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Julian Maurice Derstroff geht vom Platz. Für ihn kommt Tyron Ken James Mata auf das Feld.
62. Minute: Benjamin Hoffmann entscheidet, dass Taiyu Yamasaki auf den Platz soll. Lovis Frederik Bierschenk geht vom Rasen.
69. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Justin Steinkötter.
77. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Paolo Maiella.
78. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zieht die gelbe Karte für Steinbach-Spieler .
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Nayrobi Isai Vargas Valerio geht vom Platz. Für ihn kommt David Mamutovic auf das Feld.
85. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marcel Lukasz Kalemba geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Noah Seven auf das Feld.
89. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Daniel Steininger.
90 + 3. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Derstroff, Singer und Steinkötter.

Steinbach vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest