FC 08 Villingen - SC Freiburg U23: FC 08 Villingen geht gegen SC Freiburg U23 zuhause unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC 08 Villingen gegen SC Freiburg U23 am 14.09.2024? Alle Highlights der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Villingen-Schwenningen: Der Gastgeber FC 08 Villingen trat am Samstag den 14.09.2024 gegen den Herausforderer SC Freiburg U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 1180 Zuschauern an. Ort der Austragung: MS TECHNOLOGIE-ARENA (FC 08). Die Gastmannschaft SC Freiburg U23 ging als Favorit in die Partie. 2 : 5 für den Sieger SC Freiburg U23 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Mika Forster. Unterstützt wurde er von ihrer Assistenz Michael Kimmeyer und Fabio Kutterer.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC 08 Villingen. Das Gastgeber-Team von FC 08 Villingen-Trainer Klotz Mario steht mit 5 Punkten aktuell auf Rang 16. Unter SC Freiburg U23-Trainer Benedetto Muzzicato belegen die Gäste mit 14 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Villingen vs. SC Freiburg U23 am 8. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein SC Freiburg U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
15. Minute: Für einen SC Freiburg U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
2. Minute: FC 08 Villingen erzielt einen Treffer durch Tevfik Ceylan.
20. Minute: FC 08 Villingen erzielt einen Treffer durch Mustafa Fatiras.
27. Minute: SC Freiburg U23 erzielt einen Treffer durch Erik Oscar Wiklöf.
30. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zieht die gelbe Karte für FC 08 Villingen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
47. Minute: SC Freiburg U23 erzielt einen Treffer durch Karl Steinmann.
58. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Tevfik Ceylan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Samet Yilmaz auf das Spielfeld.
58. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Enrico Krieger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Albrecht auf das Spielfeld.
64. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Leon Maxime Čatak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franci Clarck Bouebari Kitsamoutsele auf das Spielfeld.
64. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Tan-Kenneth Jerico Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichterin Mika Forster zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Yann Sturm verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
72. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karlo Kuranyi auf das Spielfeld.
72. Minute: Schiedsrichter Mika Forster zeigt einem FC 08 Villingen-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Benedetto Muzzicato entscheidet, dass Luca Elia Salvatore Marino auf den Platz soll. Gabriel Carmine Pellegrino geht vom Rasen.
75. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Erik Oscar Wiklöf wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Nicolas Amegnaglo auf das Spielfeld.
81. Minute: Für einen FC 08 Villingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der FC 08 Villingen-Spieler Flavio Santoro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Emminger auf das Spielfeld.
85. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler David Nicolas Amegnaglo schießt ein Tor.
87. Minute: Ein SC Freiburg U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: SC Freiburg U23 erzielt einen Treffer durch Yann Sturm.
89. Minute: Der SC Freiburg U23-Spieler Karl Steinmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ashley Elize Ankol Ketterer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Villingen gegen SC Freiburg U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ceylan, Fatiras, Wiklöf, Steinmann, Amegnaglo und Sturm.

FC 08 Villingen vs. SC Freiburg U23: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga Südwest