Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: 2 : 0-Sieg für die Heimmannschaft

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie SV Rödinghausen gegen 1. FC Köln U21 am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.09.2024.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 689 Zuschauern am Samstag den 14.09.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Rödinghausen und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Rödinghausen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Alexander Schuh.

Mit diesem Heimsieg kann SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku absolut zufrieden sein. 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku bis dato 13 Punkte geholt. 13 Zähler haben die Spieler von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Neo Joshua Telle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rijad Smajic auf das Spielfeld.
21. Minute: Der SV Rödinghausen-Spieler Luca Finn Horn schießt ein Tor.
23. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Jonas Saliger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Schmid auf das Spielfeld.
49. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Abdul Moursalim Fesenmeyer.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jaka Cuber Potocnik geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Feld.
54. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ansgar Kuhlmann auf den Platz soll. Marvin Benjamins geht vom Rasen.
73. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Patrick Kurzen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
73. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Teoman Akmestanli auf den Platz soll. Etienne Paul Borie geht vom Rasen.
73. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Arda Süne auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
78. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Luca Finn Horn geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Hippe auf das Feld.
84. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Paterson Chato wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonathan Riemer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Horn und Fesenmeyer.

Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West