Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21: Rödinghausen gewinnt gegen 1. FC Köln U21 deutlich

In der Regionalliga West trafen am 14.09.2024 SV Rödinghausen und 1. FC Köln U21 im Rahmen des 7. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

In Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 7. Spieltag vor 689 Zuschauern am Samstag den 14.09.2024 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Rödinghausen und Herausforderer 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SV Rödinghausen ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Jonah Samuel Njie Besong. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Laux und Alexander Schuh.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Farat Toku jetzt auf Tabellenplatz 7. 13 Punkte haben die Jungs von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21 am 7. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Neo Joshua Telle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rijad Smajic auf das Spielfeld.
21. Minute: Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Luca Finn Horn.
23. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Maximilian Schmid auf den Platz soll. Jonas Saliger geht vom Rasen.
49. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Abdul Moursalim Fesenmeyer schießt ein Tor.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Jaka Cuber Potocnik geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Feld.
54. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Marvin Benjamins geht vom Platz. Für ihn kommt Ansgar Kuhlmann auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Kurzen geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Engelmann auf das Feld.
73. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Ayodele Max Adetula auf den Platz soll. Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Rasen.
73. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Etienne Paul Borie wird ausgewechselt. Für ihn kommt Teoman Akmestanli auf das Spielfeld.
73. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Meiko Wäschenbach wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arda Süne auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Schiedsrichter Jonah Samuel Njie Besong zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Rödinghausen wechselt Luca Finn Horn gegen Maximilian Hippe.
84. Minute: Farat Toku entscheidet, dass Jonathan Riemer auf den Platz soll. Paterson Chato geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Horn und Fesenmeyer.

Rödinghausen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West