Fortuna Köln vs. MSV verpasst?: Zusammenfassung von Fortuna Köln gegen MSV

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Fortuna Köln und MSV vom 7. Spieltag am 14.09.2024 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens einige Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

Am 7. Spieltag (Samstag den 14.09.2024) kam es in Köln bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Fortuna Köln und Herausforderer MSV Duisburg. Ort der Austragung: Südstadion Köln. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber SC Fortuna Köln noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Marcel Benkhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Maibaum und Stefan Tendyck.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink und MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch mit Sicherheit noch eine Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 9448 Fans im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Matthias Mink steht mit 16 Punkten aktuell auf Rang 1 in der Tabelle. 14 Zähler haben die Jungs von MSV Duisburg-Trainer Dietmar Hirsch jetzt auf dem Konto.

Fortuna Köln gegen MSV, 7. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

57. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zeigt einem MSV Duisburg-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der MSV-Spieler Patrick Sussek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Simon Symalla auf das Spielfeld.
61. Minute: Der MSV-Spieler Kilian Pagliuca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Egerer auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für SC Fortuna Köln-Spieler .
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Biada auf das Feld.
72. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Moritz Montag auf den Platz soll. Joshua Bitter geht vom Rasen.
78. Minute: Duisburg wechselt Steffen Meuer gegen Mert Göckan.
78. Minute: Der MSV Duisburg-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gerrit Wegkamp auf das Spielfeld.
85. Minute: Matthias Mink entscheidet, dass Kingsley Sarpei auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
88. Minute: Köln wechselt Adrian Stanilewicz gegen Seymour Fünger.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Fortuna Köln vs. MSV: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 24/25 in der Regionalliga West